Понедельник, 22.04.2019
  БОГДАНОВИЧ
Меню сайта
Категории раздела
Авто [81]
Бизнес [58]
Домашний доктор [307]
Жизнь молодежи [45]
История города [0]
Культура [2]
Криминал [70]
Медицина, здоровье [41]
Мероприятия [0]
Народный календарь [321]
Образование, наука [1]
Общество [2549]
Официоз [12]
Политика [34]
Праздники [449]
Проблемы ЖКХ [60]
Происшествия [77]
Религия [3]
Социальные вопросы [82]
Спорт [13]
Экономика, производство [42]
Экология [26]
Реклама
Наш опрос
Оцените работу мэра города
Всего ответов: 24
Ищу знакомства
Я

Ищу

от до лет

знакомства
Анекдот
На наших дорогах можно себя почувствовать сказочным джинном. Сидишь в жестяной банке, впереди пробка...
Интернет-компас
Статистика
Индекс цитирования
Прогоны сайтов по профилям
Главная » 2019 » Март » 14 » Как получить больше от моркови и брокколи пользы?
17:49
Как получить больше от моркови и брокколи пользы?
Таким образом, вы можете получать из пищи больше или меньше витаминов и минералов, в зависимости от того, как вы их едите.

Недостаточно есть здоровую пищу - важно также делать это правильно! Вот два примера здорового потребления здоровых продуктов.

Морковь. Не бойтесь термической обработки: недавнее исследование показало, что приготовление моркови увеличивает биодоступность каротиноидов. В следующий раз при приготовлении куриного супа с лапшой, не поддавайтесь искушению сократить в рецепте количество этого корнеплода.

Также одно исследование показало, что варить морковь нужно крупными кусками: сокращение площади поверхности продукта приводит к тому, что в процессе готовки вымывается больше ценных питательных веществ.

Брокколи, без сомнения, один из лучших продуктов, которым вы можете накормить свой организм! Брокколи является частью семейства капустных растений - все его представители в той или иной мере полезны для здоровья и показали эффективность в плане профилактики некоторых видов рака. Так, брокколи защищает нас от рака молочной железы до рака кожи, но, то, как вы готовите брокколи, предопределяет успех.

В 2008 году одно исследование показало, что приготовление на пару - это единственно верных метод приготовления капустных. Ценный компонент сульфорафан в брокколи полностью сохраняется, и даже увеличивается число других противораковых компонентов брокколи. Отваривание и жарка оказались худшими способами приготовления брокколи.

 
Источник: ru.delfi.lt

Фото из открытых источников

Обнаружили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Дополнительно по теме
Категория: Домашний доктор | Просмотров: 120 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar


Новости от партнеров



Друзья сайта
  • Инфопортал Асбеста
  • ОС ОВД Асбеста
  • Новости Асбеста
  • Звери Асбеста
  • Асбест спортивный
  • Сайт п. Белокаменный
  • Сайт п. Черемша
  • Сайт п. Красноармейский
  • Сайт 101 кв. Асбеста
  • Сайт п. Папанинцев
  • Сайт г. Богдановича
  • Сайт г. Сухой Лог
  • Сайт г. Камышлов
  • Сайт п. Пышма
  • Сайт п. Белоярский
  • Сайт п. Рефтинский
  • Сайт п. Малышева
  • Сайт п. Верхнее Дуброво
  • Клуб садоводов
  • Мамин клуб
  • Автоклуб
  • Медитативная библия
  • Литературный клуб
  • Гражданский инцидент
  • Календарь
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Погода
    Яндекс.Погода
    Реклама
    Мы в сосетях
    Drug6307 © 2009-2019